2004
e

2004

24 Songs
Release Date
Привычка (feat. Andy Panda & 104)
E
Москва любит...
E
Шуг (Скит)
E
Колёса
E
Не твоё (Интерлюдия)
E
Тем более два (Интерлюдия)
E
Ха-ха-ха
E
104 (Интерлюдия)
E
Ступеньки (feat. 104)
E
Мебель (feat. Райда)
E
Клёвая (Интерлюдия)
E
... инсту
E
Кто на телефоне? (Интерлюдия)
E
Сердца из железа
E
Карман
E
Съебаться (Скит)
E
Похвастаться
E
Райда (Интерлюдия)
E
Ты это серьезно? (feat. 104)
E
Выходные
E