КИНО БЕЗ СИГАРЕТ
e

КИНО БЕЗ СИГАРЕТ

20 Songs
Release Date
INTRO
БРАТИК III (feat. Truwer)
E
ДО ОБЕДА
E
СКИЛ
E
МИМО ДЕ ЖАНЕЙРО
E
КРЫЛЬЯ
E
WHO SHOT YA (25 Years Tribute) [feat. Truwer]
E
NO CHANCE
КОПЕР (feat. qurt)
E
BACKWOODS
E
МОЛОДОЙ БОСС
E
ТРУБКИ (feat. SALUKI & Скриптонит)
E
НЕ ЖАЛЬ (feat. Miyagi & Скриптонит)
E
БЕЛЫЙ ФЛАГ (feat. ANIKV)
СЛОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ (feat. OSA)
BACKWOODS II
E
ХОРОШИЙ ПОНТ
СНЕГ (feat. Скриптонит)
E
OUTRO
E
OYAN (Bonus Track)