S. T. F. U.
e

S. T. F. U.

17 Songs
Release Date
5. 57. 66. 19
E
Shut Up
E
Help Me
E
Hard
E
Спасибо папаша (Skit)
E
Сtиlь
E
Пара минут
E
Пара минут 2 (feat. Masy)
E
Family
E
Hey
E
Bruh
E
Ты тупой
E
Музыка моя душа (Skit)
E
Никотиновое расстройство
E
Наедине с душами предков
E
Психический инсульт синдрома
E
Рики (feat. АЙСХИТ)
E