индепендент
e

индепендент

13 Songs
Release Date
INTRO (CLUB)
E
МЫСЛИ В ГОЛОВЕ
E
ФРАНЦИЯ (feat. AP)
E
FASHION SHOW
E
7:00
E
БИСКВИТ
E
СПОКОЙСТВИЕ
E
БАЗАР
E
22 (feat. AP)
E
ДЕТСКИЙ САД (feat. Alizade)
E
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ - Я НЕ ПОНИМАЮ (feat. ВесЪ)
E
SMART (feat. OFFMi)
E