Аггро 2.0
e

Аггро 2.0

22 Songs
Release Date
Только Mic и я
E
Моби Дик
В бой идут одни старики (feat. Schokk & Czar)
E
Эсперанто
Я не помню (feat. Сацура)
E
Неси меня, река
E
Вальс (feat. Слава КПСС & ЗАМАЙ)
E
Невесомость (feat. Anomaly)
Закон Мерфи
E
Метеорит (feat. ЛСП)
E
Novichok (feat. Eko Fresh)
E
Гипноз
E
Малина (feat. Миша Крупин)
Аггро 2.0
E
Котлетки (feat. Да Ст)
E
Парень, ты мудак (feat. Дуня)
E
Кислинка (feat. Lida)
Мой блок (feat. ЗЛОЙ МАЛОЙ)
E
Новогодняя (feat. Макс Лоренс)
Черный бумер (feat. Слава КПСС & ЗАМАЙ)
E
После