КАЗ.ПРАВДЫ
e

КАЗ.ПРАВДЫ

14 Songs
Release Date
Интро
E
Муса
E
Автосити
E
UYAT
E
JEL
E
RAHMET (feat. qurt)
E
На Шаныраке
E
Не мало
E
Дерзко Remix (feat. qurt, НЕДРЫ & Скриптонит)
E
JAGDAI (feat. qurt)
E
Весь в отца (feat. ATL)
E
Майф
E
Полный контакт (feat. 104)
E
SOLTUSTIK
E