Live in Kiev

Live in Kiev

19
Songs
57:23
Duration
Release Date
More
 
Легализуй канабис (Intro) (Live) e
0:43
Мозги (Live) e
3:18
Треп (Live) e
4:41
RAP калл (Live) e
2:52
Деньги (Live) e
4:31
Про друзей (Live) e
4:00
Басс импровизация (Live) e
1:04
Верь мне (Live) e
2:32
Работа-свобода (Live) e
4:00
Байка (Live) e
2:51
Торчи П. Торчи (Live) e
4:01
Skateboard (Live) e
0:57
Замучали гады (Live) e
2:49
Водка - плохо (Live) e
1:58
Плюю я (Live) e
3:54
Grunge (Live) e
2:24
Это я сам (Live) e
3:56
Смерть на рейве (Live) e
3:08
Поп приговорен (Live) e
3:44