718 Jungle
e

718 Jungle

18 Songs
Release Date
Интро
E
360 (feat. Скриптонит & 104)
E
Аргумент
E
30-40 (Skit)
E
Алло-Алло (feat. Cheenah & Six O)
E
Район (feat. 104)
E
Аллилуйя (feat. Benz, Truwer & 104)
E
Аргумент 2 (feat. Скриптонит)
E
Съели (feat. Benz, 104, Truwer & Six O)
E
Как сегодня (feat. 104 & Скриптонит)
E
Двери (feat. Скриптонит, Niman & Six O)
E
Сутер (Skit)
E
Ниа (feat. Райда, 104 & Скриптонит)
E
Аргумент 3 (feat. 104, Скриптонит & Truwer)
E
Ходьба (Skit)
E
Кино (feat. Truwer, 104 & Скриптонит)
E
Поднять и потратить (feat. Bro Upgrade, Скриптонит & 104)
E
Баю Бай (feat. Cheenah, Truwer, Six O & 104)
E