Emas Didi Kempot Sewu Kuto

Emas Didi Kempot Sewu Kuto

12 Songs
Release Date
Sewu Kuto
Bojo Loro
Tanjungmas Ninggal Janji
Iki Weke Sopo
Kusumaning Ati
Tanjung Perak
Gethuk
Stasiun Balapan
Lingsir Wengi
Mesti Penak
Sewu Dino