الفيلم اللي منحب نكره. يعني قد ما هو الفيلم حلو قد ما منكره عشان التزييف الامريكان للتاريخ عشان يبيضوا تاريخهم. وتوم كروز... قد ما منكره قد ما أفلامه حلوة. يعني من الآخر، حلقة مفصومة!
Coming to America
الفيلم اللي ثبت إيدي مورفي كنجم كبير بهوليوود ومن أكثر الأفلام مضحكين. قبل ما يكون في واكاندا، كان في زاموندا
فيلم أمريكي من إخراج جون لانديس، صدر عام 1980. يعد من أنجح أفلام الثمانينات، شارك فيه العديد من نجوم البلوز والسول مثل جيمس براون وأريثا فرانكلين وراي تشارلز.
فيلم سيأخذك في رحلة لعالم الأكشن (التشويق)، رحلة لعالم "تارينتينو" الخاصستشاهد فيها "أكشن" على طريقة "تارينتينو"، ودعني أخبرك أنها طريقة غير تقليدية أبدافي الحلقة المقبلة من "ما وراء الأفلام" سأحكي عن ما وراء الانتقام والنجاة والأمل في حياة أفضل، سأحكي عن ما وراء فيلم Kill Bill