شاركت الشاعرة الفلسطينية شيخة حليوى في تظاهرة ربيع الشعراء التي نظّمتها مونت كارلو الدولية للاحتفاء بالشعر والشعراء. وألقت بصوتها قصيدة صغيرة تحمل عنوان "هروب".
الشاعر العراقي عامر الطيب: "حفنة غبار فقط"
شارك الشاعر العراقي عامر الطيّب في تظاهرة ربيع الشعراء التي نظّمتها مونت كارلو الدولية للاحتفاء بالشعر والشعراء. وقدّم بصوته تأمّلات شعرية تحاكي الوجدان متخطّية الزمان والمكان.
أفلام المرأة تجتمع في مهرجان سلا المغربي من كافة أنحاء العالم، بداية من تكريم السينما السويسرية التي حملت للمهرجان صورة المعاناة التي تملكت النساء، انتقالا الى السينما العربية.
الفيلم السعودي "نورة"... احتفاءٌ بالعلاقة بين الفن والروح
يواصل "مراسي" تغطيته الخاصة لمجريات الدورة السابعة والسبعين من مهرجان كان السينمائي الدولي، من خلال تسليط الضوء على الفيلم السعودي "نورة" والذي يشارك في فعالية "نظرة ما". في حلقة اليوم تستضيف ميشا خليل كلا من مخرج الفيلم توفيق الزايدي وبطلته ماريا بحراوي.