موسكو تتهم الوكالة الذرية بالرضوخ للغرب

موسكو تتهم الوكالة الذرية بالرضوخ للغرب

Up next

هل يتخذ مسلمو كندا التعليم المنزلي بديلا عن مناهج دعم الشذوذ؟

‏(شبكة أجيال)- الولايات المتحدة تتجنب إغلاقا حكوميا بفارق ساعات والبنتاغون يتخذ اجراءات لمنع حالات الانتحار بين الجنود وقع الرئيس الأميركي جو بايدن على قانون يسمح بتمويل الوكالات الحكومية لمدة 45 يوما، عقب إقراره في الكونغرس قبل ساعات قليلة من انتهاء الموازنة الحالية، وهو ما جنب ...  Show more

انقطاع الكهرباء عن 40% من كييف

‏(شبكة أجيال)-قال عمدة كييف فيتالي كليتشكو إن التيار الكهربائي انقطع عن 40% من العاصمة بسبب الضربات الروسية للبنية التحتية. 

Recommended Episodes

الحر يضرب دولا عربية.. ولا سلام في أوكرانيا
أخبار اليوم

‏بعد محاولة استهداف محطة نووية.. موسكو تتهم الناتو برعاية الإرهاب النووي، موجات حر غير مسبوقة تجتاح دولا عربية وغربية وإفريقية. 

خطر محدق بمحطة زابوروجيه والغرب يكتفي بالإدانة
Sputnik Arabic

نناقش في هذه الحلقة: القوات الأوكرانية تقصف محيط محطة زابوروجيه للطاقة النووية؛ الولايات المتحدة تتحدث عن مشروع عسكري لردع إيران؛ أردوغان يؤكد "لا محدودية" العملية العسكرية شمال سوريا؛ كردستان العراق يندد بالقصف الإيراني، السعودية أكبر مصدر للنفط إلى الصين؛ مونديال قطر.

  Show more

اتهامات غربية لموسكو بمحاولة عرقلة الاتفاق النووي مع إيران
بانوراما

‏مصالح الحلفاء تهدد الاتفاق النووي مع إيران وسط اتهامات لموسكو بمحاولة عرقلته ..فهل فعلا موسكو تخشى تقاربا غربيا مع إيران؟وهل تدفق الطاقة الإيرانية للأسواق يفقدها ورقة الطاقة؟ 

تصعيد نووي روسي أميركي.. وواشنطن "تحتاج" وارسو
أخبار اليوم

‏تصعيد نووي روسي أميركي.. بوتين يعلن القطيعة النووية مع واشنطن والناتو، وتصدع في الجبهة الداخلية الروسية.