بودكاست | إيران تهدد مصر بضرب قناة السويس بسلاح خارق

بودكاست | إيران تهدد مصر بضرب قناة السويس بسل...

Up next

بودكاست | لماذا يستحيل تدخل أمريكا عسكريًا لمنع الصين من غزو تايوان؟

‏

تعهدت الولايات المتحدة مرارًا وتكرارًا بالدفاع عن جزيرة تايوان في حال قيام الصين بشن هجوم عسكري عليها، لكن في الحقيقة وعلى أرض الواقع لا يمكن لأمريكا التدخل عسكريا لمنع الغزو الصيني، وذلك لأسباب استراتيجية لا يمكن تجاهلها نعرضها لكم في بودكاست جديد من دقائق.
=== ...

  Show more

بودكاست | مصر تخطط لإطلاق عملة رقمية.. مميزات لا حصر لها

‏

أعلن البنك المركزي المصري عن نيته لإطلاق عملة رقمية قابلة للتداول بين المصريين في خطوة جريئة بدأت كثير من الدول في التفكير في تطبيقها، فما مميزات العملة الجديدة؟
=========
لمتابعة دقائق نت | daqaeq net

<a href='https://www.youtube.com/redirect?event ...

  Show more

Recommended Episodes

إيه الحكاية | كيف تهدد الإمارات مستقبل قناة السويس؟
إيه الحكاية؟

‏كيف تهدد الإمارات قناة السويس وما هي المشروعات التي تهدده؟وما هو الدور الإماراتي التي تلعبه في مصر وكيف تقلص من دورها الإقليمي؟ 

الحرس الثوري الإيراني يوجه تهديدا جديدا إلى الولايات المتحدة داخل ارضيها
هاشتاج اليوم - بودكاست

‏الحرس الثوري الإيراني يوجه تهديدا جديدا إلى الولايات المتحدة داخل ارضيها 

تهديدات طهران للولايات المتحدة والسعودية
بانوراما

‏تهديدات طهران للولايات المتحدة والسعودية .. هل هي حقيقية .. وإن كانت .. فهل لديها القدرة على تنفيذها أم أن قوة الردع السعودية سوف تجعل طهران تفكر مرتين قبل أي خطوة؟ وهل التهديدات لأسباب خارجية أم محاولة للتغطية على الاضطرابات في الداخل الإيراني؟