بودكاست تنوير | أرض جديدة – حلقة فلسفية وتأملية مع فيصل الرحيلي عن كيفية التحول الداخلي من خلال فهم الألم، تفكيك الأنا، والعيش في حالة حضور ووعي. مستوحاة من كتاب "A New Earth" للكاتب إكهارت تول.
سلسلة الخَدَر العاطفي - الحلقة السادسة والأخيرة: كيف أسترجع الشعور؟
للحب أسرار كثيرة، ومن ضمنها لغاته الخمس، بحسب الدكتور غاري تشابمان، مؤلف كتاب "لغات الحب الخمس"، ولأنه إذا عُرف السبب بطُل العجب، شاركوني رحلة التعرف على لغة كلٍّ منا، علَّنا نفكُ سرَّانعدام الشعور بالحب بين الشريك والشريكة بالرغم من وجوده.
للحب لغات، من دون تعلمها يمرض هذا الحب ويسوء حال التواصل بين الشريكين وسام قابيل في #بودكاست_ركن_القهوة تقدم لكم أحد أهم الكتب في هذه القضية لغات الحب الخمسة Hosted by Simplecast, an AdsWizz company. See https://pcm.adswizz.com for information about our collection and use of per ...Show more
في سنة ١٩٩٥، انحكى للمرة الأولى عن لغات الحب. فما هي هذه اللغات، وهل هي حقًا موجودة؟ في هذه الحلقة، تشرح لنا وردة خصائص لغات الحب هذه، وعن طرق استخدامها في حياتنا اليومية.