وينك؟

وينك؟

Up next

نهاية أم بداية

‏كيف لكل نهاية بداية؟ في هذه الحلقة الأخيرة، نعيد التفكير في معنى النهايات وكيف يمكن أن تكون نقطة انطلاق جديدة. تفكر ملهم يكشف وجهاً آخر للنهايات والتحولات التي تصنع الفارق.لأن النهاية… ليست سوى بداية! 

مع ريماني lookreem

‏في هذه الحلقة نتعرف على ريم، المغامرة، المتفائلة والمكافحة التي تحمل في جعبتها تجارب عديدة ولقد شاركتنا عن شغفها بالسفر وعن تجربة التجارة إلى جانب العديد من المواضيع الملهمة 

Recommended Episodes

من أنت ؟
استفهام

‏في معمعة الحياة وفوضويّتها، نقوم بإظهار جوانب مخفيّة من شخصياتنا أو نخفيها، وممكن نضطر نلعب أدوار ما تناسبنا.. لكنّها هي الأفضل حسب المكان والزمان. في هذه الحلقة، نطرح تساؤلات حول ذاتنا الحقيقية..ونحاول نكتشف أنفسنا مع بعض. لمتابعة حسابات استفهام الافتراضية على تويتر والانستقرام ...  Show more

فنجان قهوة
Al Noor with Coach Maysoon بودكاست النور

‏في حياتنا في اشياء كثير بنمشي نفسنا فيها وزي ما تجي تجي! يا ترى فين في حياتك اليوم حتقول ما عاد حمشي نفسي وصار لأني استحق شي على ذوقي؟ 

فنجان قهوة
Al Noor with Coach Maysoon بودكاست النور

‏في حياتنا في اشياء كثير بنمشي نفسنا فيها وزي ما تجي تجي! يا ترى فين في حياتك اليوم حتقول ما عاد حمشي نفسي وصار لأني استحق شي على ذوقي؟ 

صفحة وطويتا
Awwal Shi Bonsoir | أول شي بونسوار

‏متى تغتفر غلطة من نحب؟ ومتى تكون الغلطة بحقنا أكبر من أن تغتفر؟ هل حجم الأخطاء هو المقياس، ام مكانة الشخص في حياتنا؟ كيف تتغير نظرتنا لمن حولنا عندما نتذكر أن لا أحد باقٍ للأبد؟ وكيف نصبح أفضل عندما لا نأخذ أحداً على محمل الأبدية؟

استمع إلى بودكاست مبروك كبرتي على أ ...
  Show more