قراءة صوتية لمقال "نصائح لزيادة فرص الحمل" بصوت: نهال خليل. يمكنكم/ن قراءة المقال على موقعنا من هذا الرابط https://lmarabic.com/tips-getting-pregnant/See omnystudio.com/listener for privacy information.
التحدث مع الشريك عن الجنس والحميمية
قراءة صوتية لمقال "التحدث مع الشريك عن الجنس والحميمية" بصوت - أحمد يوسف. يمكنكم/ن أيضًا قراءة المقال على موقعنا lmarabic.com/talking-about-sex/ See omnystudio.com/listener for privacy information.
Recommended Episodes
بودكاست من تقديم : سارة حجازي عن صحة المرأة اثناء فترة الحمل بعنوان: الولادة في زمن الكورونا.. من مُخرجات الورشة التدريبية .. إشراف عام : رشا الديب(54)
الكثير من الاعتبارات ضرورية لعدم أذية أو جرح أي انسان حولنا. في هذه الحلقة تشرح لنا الاختصاصية في التأهيل النفس-الحركي عن أصول التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة مع تحديد الاعتبارات المخصصة لكل إعاقة. كما تعرض لنا تفاصيل عن الإعاقة وحقائق تؤثر على حياتنا اليومية وقد نجهلها. < ...Show more
بودكاست من تقديم : سارة حجازي عن صحة المرأة اثناء فترة الحمل بعنوان: كتالوج البيبي.. من مُخرجات الورشة التدريبية .. إشراف عام : رشا الديب(58)