الهوس

الهوس

Up next

أزمة منتصف العمر

‏هل تعيش المرأة فعلا هذه الأزمة، وكيف تتعامل معها؟ استمع إلى بودكاست مبروك كبرتي على أنغامي الآن https://hakawati.fm/mabrouk-kbirti 

الزمور

‏ترافقنا الزمامير من دون أن ندري في معظم أوقات حياتنا. استمع إلى بودكاست مبروك كبرتي على أنغامي الآن https://hakawati.fm/mabrouk-kbirti 

Recommended Episodes

إحنا المهووسين إحنا!!
اشتري مني

‏حلقة بنتكلم فيها عن الهوس، وفرط التعلق بالأشياء!!--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/badr-nour/message Hosted by Simplecast, an AdsWizz company. See pcm.adswizz.com for information about our collection and use of personal data for advertising. 

هوس السرقة
Taboo | تابو

‏في هذه الحلقة نعرّف عن هذا الاضطراب وأبرز أسبابه وطرق معالجته. فكيف أتعامل مع الموضوع اذا رأيت نفسي معنياً به؟ وكيف يمكنني أن أواجه صديق(ة) لي يعاني من هذا الاضطراب؟



استمع إلى بودكاست مبروك كبرتي على أنغامي الآن
https://hakawati.fm/mabrouk-kbi ...
  Show more

العلاقات والقبلة الأولى
Awwal Shi Bonsoir | أول شي بونسوار

‏غنوة مستمرة بسرقة الأسئلة وهيثم متورط معها!
عن القبلة الأولى، غيرة الأصدقاء، سرعة التعلق بالاشخاص، لذة البدايات وتأثير النهايات، وأكثر. في حلقة جديدة من أول شي بونسوار.

استمع إلى بودكاست مبروك كبرتي على أنغامي الآن
https://hakawati.fm/mabrouk-kbirti
 

بحبك، بس…
Awwal Shi Bonsoir | أول شي بونسوار

‏عن الحب المرضي، والهوس بالحب.. عن درجات المرض بالعلاقات العاطفية ومتى تصبح العلاقة ضمن نطاق العلاقات السامة والخطيرة.. مع هيثم وغنوة في حلقة جديدة من أول شي بونسوار.

استمع إلى بودكاست مبروك كبرتي على أنغامي الآن
https://hakawati.fm/mabrouk-kbirti