يوسف الهلالي:"حزب مارين لوبان اصبح منافسا عاديا كباقي الاحزاب في فرنسا"
من قاعات التحرير نستضيف من هنا من العاصمة الفرنسية باريس الإعلامي يوسف الهلالي للحديث عن لجوء اليمين المتطرف في فرنسا إلى المظاهرات كوسيلة للتعبير عن آرائه رغم أن هذا ليس جزءًا من ثقافته التقليدية مقارنة باليسار الراديكالي.
الجزائر تدمر طائرة مسيرة مسلحة قدمت من دولة مالي
أفادت وزارة الدفاع الجزائرية بقيام الجيش بإسقاط طائرة درون مسيرة مسلحة على حدودها مع مالي حيث اثارت هذه الحادثة جدلا حول أسباب تواجدها في المجال الجوي الجزائري. عبد الحكيم بوغرارة أستاذ الاعلام في جامعة الجزائر يتحدث عن بيان وزارة الدفاع.
ضجت العراق، بنبأ مقتل الشابة العراقية “نورزان الشمري” الملقبة بـ(حسناء بغداد)، في منطقة الجادرية وسط بغداد، وعلى مواقع التواصل الإجتماعي عبر نشطاء ومدونون عن غضبهم من الواقعة، متسائلين عن سبب غياب دور الأجهزة الأمنية، في الحفاظ على أرواح المواطنين، خاصة وأن تلك الحادثة لم تكن ال ...Show more
في العام 2014 وبعد سقوط الموصل ومحافظات عراقية اخرى توجهت إلى بغداد لتغطية الحدث، العلاقة مع بغداد لوحدها قصة تحكى إلى جانب مغامرات واصوات من اهل المدينة ومن زملاء خضت معهم غمار رمضان في بغداد.