هذه الحلقة بداية لفهم سن اليأس ، وهي الخطوة الأولى للوصول إلى الراحة من كثير من الأعراض المزعجة المصاحبة ، والتي قد لا تحصل إلا بالعلم أولا. في هذه الحلقة سنتحدث عن أثر تذبذب الهرمونات في حدوث هذه الأعراض . يمكنك ترك تعليقك في حساب التواصل الاجتماعي في سناب او انستغرام باسم هناء ...Show more
رأيي في "إبر التخسيس" والتمرين في رمضان
في هذه الحلقة أتكلم عن رأيي الشخصي في الإبر المضادة للسمنة "إبر التخسيس" ولماذا لا يجب علينا كوالدين أو أصدقاء أن نمنع المحتاجين من أقاربنا أو أصدقائنا من تناول هذه الإبر ، كما أتكلم عن وضع التمرين في رمضان : متى ، كيف ، وماذا لو لم أقدر.
ضعف النظر، انتشار الشعر الأبيض، النهوض باكرا، النضوج.... وعلامات كثيرة أخرى تذكرك أنك أصبحتي في الخمسين! استمع إلى بودكاست مبروك كبرتي على أنغامي الآن https://hakawati.fm/mabrouk-kbirti
هي منحة وليست محنة هي مرحلة تحمل في طياتها النضوج والخبرة وتمهيد لآفاق جديدة. البعض يرى أن أزمة منتصف العمر هي الوجه الآخر لعملة الألم النفسي. نناقش استثمار خبرات الحياة في تلك المرحلة لنحيا بصحة نفسية جيدة.