ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ (Prod. by vacemadest)
e

ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ (Prod. by vacemadest)

БОГАТЫЙ МАЛЬЧИШКА (Prod. by scarletssunset)
ДЖИПСИ (Prod. by clonnex)
E
ПАБЛО ЭСКОБАР (Prod. by Wendigo)
E
МЕРЗКИЙ (Prod. by RUIV B)
E
УЛЬТРАФИОЛЕТ (Prod. by Haaga)
E
Бар "2 лесбухи" (feat. Magg '98, Cheenah, Benz, Скриптонит, 104, Truwer & Kolyaolya)
E
Yung Hefner CLUB REMIX
E
Cristal & МОЁТ
E
Музе
E
Гангстер
Resurrection
Гучи (feat. Егор Крид)
E
Bleu Chanel
Panda E
E
Мент на меня газует
E
Хитрая
ЮМОРИСТ (Original Motion Picture Soundtrack)
E