BOYS DON'T CRY
Pervobytnye tantsy
Я ебал твою телку
E
ЧЕТЫРЕ УКРАИНКИ
E
Маврикий
Сильнее чем вчера
Пломбир (Bonus)
E
МИСТЕР
E
Стиль собачки (feat. Бьянка)
Виски на завтрак
E
Не надо меня узнавать
E
Tancuj poka molodoj
Медленно (ft. Cvpellv)
Скорость
E
Здоровый сон (Innocent Sun Remix)
Polyushko Polye (ft. Killaheadz)
E
Сука тащит нас на дно (ft. Юрик Четверг & Truwer)
E
Грязи и бродяги
E
Интеллигент
Коко шанель